Para habilitar la opción de pago vía PIX a través de Pagar.me en su website Stays.net, siga la ruta a continuación:

1. Acceda al menú [Financiero > Auxiliares > Contas & Canales de Pago];
  2. Haga clic en la opción [Nueva Cuenta o Gateway] en el lado izquierdo;
  3. Seleccione la opción [Pagar.me];
  4. Desplácese hacia abajo hasta la sección [Configuración de pago > Servicios] y seleccione la opción PIX;

5. Ingrese una fecha límite para que caduque el PIX. Esta acción es obligatoria.
  6. Complete la otra información solicitada en la pantalla y guarde.

Es imprescindible que tenga habilitada la opción PIX en el panel de control de Pagar.me. De lo contrario, la conexión no funcionará.
quiero saber más...

TODAS LAS ETAPAS