Neste vídeo, apresentamos como você poderá proteger seu site de spams em relação à rotina de consultas de reservas e pagamentos.

Ao utilizar este recurso, você terá a caixinha "Não sou um robô" disponível em seu site para que seus usuários possam validar a ação e, assim, ter uma camada maior de segurança em sua página!

Confira no vídeo abaixo como você poderá gerar suas chaves reCAPTCHA Google e como instalar isso em seu app center Stays:

Ao ativar o app, não deixe de colocar a chave API e a chave secreta do reCAPTCHA, pois sem isso seu app estará incompleto e isso causa impacto na rotina de pagamentos dos usuários em seu site Stays.net!
Para mais detalhes sobre como gerar a sua chave secreta reCAPTCHA, veja o material abaixo: