Antes de seguir com a leitura deste material, é importante que você já conheça o conceito abaixo:

Após já ter configurado o modelo de comissão de seus anúncios e eventuais taxas de desconto no repasse de proprietários, Stays.net estará apto para gerar uma comissão prevista para você se programar, assim como o valor das comissões já confirmadas.

Para gerar estes dados, basta seguir o caminho abaixo:

1. Acesse o menu [Central de Reservas > Achar Reservas];
  2. Faça os filtros desejados ao lado esquerdo da tela;
  3. Clique em [Atualizar] para gerar os dados;
  4. Após a lista das reservas, clique em [Estatísticas Sobre Comissão];

Além da opção de visualização em tela, é possível gerar um documento impresso ou planilha em Excel com o valor total da comissão, a partir do botão [Imprimir], localizado na parte superior da tela:

O documento gerado pode ter mais ou menos informações, conforme suas preferências de campo, durante o processo de impressão do documento.
quero saber mais...

Para mais detalhes sobre a rotina de prestação de contas com proprietários, confira nossa MasterClass:

VER MASTERCLASS >>