Para configurar o modelo de apresentação dos seus anúncios em resultados de busca do seu site, siga os passos abaixo:

1. Acesse o menu [Configurações > Site > Pesquisa da Página de Resultados > Layout da Página de Resultados (Anúncios)];
  2. Escolha a opção desejada;
  3. Salve as alterações ao lado direito superior da página.

Confira os detalhes sobre cada opção na tela:

Modelo em Grade (Grid)
Modelo em Lista
Indicado para empreendimentos que trabalham com anúncios individuais em sua maioria.Indicado apenas para empreendimentos que trabalham apenas com anúncios com várias unidades, pois neste modelo apenas estes anúncios aparecem na busca.
Neste modelo, cada unidade representa uma opção de resultado na busca e o usuário pode avançar para a reserva.É o modelo ideal caso você tenha unidades atreladas a condomínios, flats ou trabalhe com uma pousada.
As unidades individuais não serão exibidas como resultado.
Neste caso, é importante selecionar a apresentação das fotos quando o hóspede escolher um dos anúncios.Depois de escolher o local desejado, o hóspede pode selecionar uma das unidades e concluir a reserva:
Slider no topo da página
Slider para o lado (botão Ver Fotos)Após selecionar a unidade, o usuário verá mais detalhes e poderá continuar com a reserva.