Neste vídeo, apresentamos como funciona a ferramenta Categoria de Quartos.

Ao utilizar este recurso, você poderá criar anúncios representativos utilizando outras unidades apenas como calendário de apoio.

Em resumo, significa que você comercializará um conjunto de anúncios como apenas um produto com várias unidades disponíveis.

Esse modelo é utilizado por hotéis e pousadas, normalmente com nomenclaturas como acomodações Standard, Deluxe etc.

Confira no vídeo abaixo algumas dicas de uso da ferramenta elaboradas pelo nosso time de Implementação:

Quer se aprofundar mais sobre o tema do vídeo?
Clique no link abaixo e explore os artigos relacionados ao recurso apresentado:

VER ARTIGOS >>