O Airbnb permite que você dê um desconto aos hóspedes caso eles optem pelo modelo não-reembolsável de reserva. Siga os passos abaixo para fazer essa configuração dentro da Stays:

1. Acesse [Channel Managers > Airbnb > Configurações > Políticas de cancelamento];
  2. Vá na seção [Relacione suas Políticas com as do canal];
  3. Para cada política de cancelamento sua, marque a opção [Sim] no campo [Quer oferecer desconto para reservas não-reembolsáveis?] e coloque a porcentagem;
  4. Salve suas alterações no ícone verde do lado direito superior da tela.
Este recurso não é compatível com anúncios que tenham a política de cancelamento Super Rigorosa de 30 ou 60 dias. Leia mais.

Além da configuração aplicável a todos os anúncios, é possível ajustar por anúncio. É só acessar a aba [Anúncios], selecionar o anúncio desejado, marcar [Individual] no campo [Seguir política padrão (global)?] e alterar as configurações.

Após alterar as configurações, o anúncio será atualizado em até 24h. Se quiser acelerar o envio, acesse o anúncio na Stays e escolha a opção [Atualizar Configurações de Reserva].