Antes de seguir com a leitura deste artigo, é importante que você já conheça os conceitos abaixo:

Ao contar com transações no Stays.net, você terá uma caixinha chamada [Recebido], onde indica que o montante da transação já foi pago para sua empresa e você já possui o valor em questão no caixa:

Por padrão, seu Stays.net vem com essa opção disponível para os seguintes perfis de usuários:

• director
  • agent (aplica-se apenas em lançamentos da página de reserva)
  • sysadmin (o titular do sistema)
Para mais detalhes sobre perfis de acesso existentes no Stays.net, clique aqui!

Caso você tenha o plano Agência, é possível delegar a autonomia do seu perfil de acesso customizado a partir da permissão financeacc.cashier.confirm:

Agora que você já sabe sobre quais usuários podem validar transições de pagamentos e recebimentos do seu Stays.net, que tal conferir mais detalhes sobre os temas abordados?

<< EQUIPE DE TRABALHOFLUXO DE TRANSAÇÕES >>