Antes de avançar, recomendamos que você já conheça o conceito abaixo:

Ao adicionar um vídeo em bloco, clique na aba [Vídeo] e insira seu material no campo relacionado:

O limite de tamanho do arquivo de vídeo é de 35 MB.
YouTube

Google Drive
Você pode encontrar o ID de um vídeo do YouTube ao clicar na opção [Compartilhar] dos vídeos.
O link estará logo após da parte "Youtu.be/".

Ao buscar vídeos no Google Drive, o ID também vem vinculado no link do vídeo.
Abra o vídeo em seu Google Drive e após clicar nos três pontinhos, escolha a opção [Abrir em uma nova janela].

Outra opção é buscar diretamente no link do seu navegador, logo após a indicação "v=". Entretanto, em alguns casos os links vêm com mais informações e pode ficar mais confuso.
O ID fica entre o "d/" e o "/view" do link.
É muito importante que seu vídeo esteja disponível para compartilhamento com todos que têm o link para que funcione corretamente.

Ao clicar nos três pontinhos e em [Compartilhar], marque esta opção na privacidade do arquivo:

Após coletar essa informação, coloque o ID no campo [YouTube Video ID] e salve as alterações em seu editor de site Stays.
Após coletar essa informação, coloque o ID no campo [Google Drive Video ID] e salve as alterações em seu editor de site Stays.

Agora que você já sabe como pegar seu ID de vídeo para aplicar no editor de site Stays, que tal conferir outros materiais sobre o tema?