Por padrão, seu site Stays.net vem com uma área para buscar anúncios para reserva e o padrão é ter imagens em slideshow sendo projetadas como plano de fundo, conforme o exemplo abaixo:

Caso você tenha um vídeo da sua empresa ou algo institucional produzido pela sua cidade, é possível substituir essa estrutura do motor de reserva com imagens por uma com vídeo.

Para isso, você deverá ir no menu [Gerenciar Sites & Templates > Editor de Site > Hotsites] e escolher o componente [Homepage].

O limite do tamanho do arquivo de vídeo é de 35 MB.

Ao chegar no componente homepage do editor de sites, você deverá fazer as seguintes ações:

Etapa
Resumo
Detalhes
1Elimine o bloco [SRC- pesquisa de anúncios com slider]O primeiro passo é eliminar a estrutura das imagens.
Basta escolher o componente, clicar em [apagar] e depois salvar as alterações!
2Adicione o bloco [SRC- pesquisa de anúncios com vídeo]Clique em [+Adicionar bloco], escolha a opção e coloque o componente como o primeiro da lista no painel.
Salve as alterações.
3Aplique o vídeo no bloco criadoClique no bloco recém-criado, escolha a aba [Vídeo], preencha o campo de acordo com o local do seu vídeo e salve as alterações.

Temos um artigo preparado caso você esteja com dificuldades em carregar o vídeo do YouTube e Google Drive!
quero saber mais...

Agora que você já sabe como aplicar vídeos, que tal seguir para mais materiais sobre a edição avançada do seu site Stays.net?

<< AJUSTAR IMAGENS DO MOTORVER MAIS EDIÇÕES >>