Para conectar seus anúncios com Decolar via Stays.net, você conta com uma solução de integração de conteúdo e por isso você poderá ativar o app em seu menu e depois seguir as etapas recomendadas para criar sua conta Decolar e enviar seus anúncios ao canal.

O que você encontra neste artigo

Ativando Decolar no App Center

O primeiro passo para a conexão com Decolar é ir ao menu [App Center > Canais] do seu Stays.net, localizar o app Decolar e ativá-lo, conforme a imagem abaixo:

Isso criará um novo menu em seu sistema, chamado Channel Managers > Decolar, portanto basta acessar lá e seguir as etapas de conexão.

O processo de ativação do App Center Decolar poderá levar entre 2 a 3 minutos para criar o menu em seu Stays.net em alguns casos, portanto aguarde alguns minutos antes de prosseguir para a próxima seção indicada no artigo.

Etapas de Conexão com Decolar

Ao acessar o menu Channel Managers > Decolar, você deve cumprir as etapas abaixo para completar sua inscrição e conexão com Decolar:

Etapa
Resumo
Detalhes
1Solicite a parceria com DecolarNa aba Conta, clique em Vincular nova conta, preencha as informações solicitadas e inicie seu processo com a Decolar via Stays!VER DETALHES
2Revise seu e-mail e aceite os Termos e CondiçõesVocê receberá um e-mail da Decolar te pedindo para aceitar os Termos e Condições da parceria.
3Configure seu channel manager na StaysVocê deverá indicar informações importantes sobre o fluxo de reservas, políticas, cobrança de taxas e outros detalhes importantes de conexão entre as plataformas.VER DETALHES
4Crie seus anúnciosNa aba [Anúncios] do seu channel manager Decolar no Stays, será possível criar seus produtos na Decolar com base no que você já cadastrou no seu Stays!VER DETALHES
5Crie sua Razão Social no portal DecolarApós seus anúncios terem sido criados, eles passarão por uma validação do time Decolar e, uma vez que tudo esteja OK, você receberá uma Razão Social e um e-mail com mais instruções para prosseguir com a publicação de seus anúncios no canal.
Após a conclusão do seu registro de Razão Social, verifique o cadastro de seus anúncios no canal pois seus anúncios já estarão publicados no portal Decolar!