O pixel da Meta [Facebook Pixel] é uma ferramenta que te ajuda a alcançar as pessoas certas para suas campanhas.

Sempre que alguém conclui uma ação no seu site, como colocar algo no carrinho ou finalizar uma reserva, o Pixel reúne informações sobre a pessoa. Depois disso, o Facebook e Instagram passam a entregar seus anúncios pagos para ela.

Antes de iniciar a configuração no sistema, é necessário criar o Pixel.

Após criar seu Pixel, siga os passos abaixo:

1. Acesse [Gerenciar site > Editor do site];
  2. Clique em [Editar HTML > head_section];
  3. Cole o código no campo [Layout], representado pelo ícone </>;
  4. Salve.