Líder no mercado de viagens da América Latina, a Decolar é um dos principais canais disponíveis para conexão pela Stays. Neste artigo, você vai encontrar as perguntas mais frequentes sobre anúncios no canal.

Preciso ser Pessoa Jurídica para anunciar no canal?

Apenas na Argentina. No Brasil, México e Colômbia, você pode ser Pessoa Jurídica ou Pessoa Física. Veja os documentos necessários.

Existe um número mínimo de anúncios pra se conectar com a Decolar?

Você só precisa de um anúncio pra se conectar.

Qual é o valor da comissão cobrada pela Decolar?

A comissão é de 15% sobre o valor total da reserva, incluindo as taxas.

O conteúdo do meu anúncio também é conectado com a Decolar?

Sim. Se você alterar um anúncio criado via Stays, o novo conteúdo é automaticamente atualizado na Decolar.

Posso editar a descrição dos meus anúncios Decolar?

Sim. Além do conteúdo descritivo, também conectamos as amenidades, fotos e configuração das camas - você pode editar todos esses itens.

Onde meu anúncio conectado com a Decolar será divulgado?

Em todos os sites do grupo Decolar - Decolar, Despegar, BestDay, Viajes Falabella, Viajanet e o canalB2B HotelDo. Leia mais.

O tarifário cadastrado na Stays é enviado ao canal?

Sim. As informações são enviadas para Decolar assim que você confirma as alterações na Stays.

As reservas feitas na Decolar chegam no calendário Stays?

Sim. Você recebe as informações completas das reservas.

O calendário Stays é enviado pro calendário Decolar?

Sim. As informações são enviadas pra Decolar logo após suas alterações feitas na Stays.

Stays envia restrições de check-in e checkout pra Decolar?

Sim. Essa informação é enviada uma vez ao dia pra Decolar.

Stays envia taxas adicionais a serem cobradas?

Sim, é só relacionar as taxas nas configurações do seu channel manager. A Decolar inclui essas taxas no momento da reserva no canal, então não é necessário cobrar dos hóspedes durante a estadia.

Stays envia a taxa que cobro por hóspede adicional?

Sim.

Stays envia as políticas de cancelamento pra Decolar?

Sim, é só relacionar as políticas nas configurações do seu channel manager.

Stays envia minhas políticas para reservas de última pra Decolar?

Não. Se quiser configurar políticas para reservas de última hora no canal, é preciso entrar em contato com a própria Decolar.

Como é feita a cobrança do valor da reserva ao hóspede?

A Decolar se encarrega de cobrar o valor total da reserva ao hóspede. Você pode receber por transferência bancária ou pelo cartão virtual. Para receber com o cartão virtual,  faça a cobrança do hóspede no momento do check-in por meio da venda digitada

Posso anunciar acomodações por categoria (ex: standard, deluxe, basic etc)?

Sim, é só cadastrar suas acomodações via grupos tarifários verticais na Stays.

Posso cancelar uma reserva Decolar pela Stays?

Não, pois o canal tem política de 0% cancelamento. Cancelamentos só acontecem em casos extremos, após análise do time Decolar.

Como posso me comunicar com os hóspedes Decolar?

O e-mail e o número de telefone dos hóspedes ficam na página da reserva dentro do sistema.

A Decolar aceita reserva instantânea?

Sim. Por padrão, o canal trabalha apenas com reservas instantâneas.

Leia mais:

Ainda tem alguma dúvida? Entre em contato com nosso time pelo e-mail sac@stays.net.