Para te ajudar na estratégia de divulgação dos seus anúncios em canais de venda, Stays.net tem o indicador estatístico sobre a origem de suas reservas.

Em relação ao cálculo você tem duas alternativas:

Alternativa
Forma de Cálculo
Por data de check-inCalculará o relatório com base nas chegadas das reservas.
Por data de criaçãoO cálculo é feito em dois momentos: quando a reserva é criada e quando há a confirmação da reserva (quando deixa de ser uma pré-reserva para se tornar uma reserva confirmada).

Para emitir o relatório com os dados desejados, você deve seguir o passo abaixo:

1. Acesse o menu [Estatísticas  > Parceiros e Criação das Reservas];
  2. Encontre a seção [Por Parceiro];
  3. Escolha o período de sua busca;
  4. Clique em [Atualizar].

Agora que você já sabe como emitir este relatório, veja as outras opções em:

<< DADOS ESTATÍSTICOS