Antes de seguir com a leitura do artigo, é importante que você conheça o conceito abaixo:

Para remover lançamentos criados de maneira indevida (dinheiro ou transferências bancárias), você deve seguir as etapas abaixo:

1. Acesse a página da reserva;
  2. Vá ao final da página, lado direito, na seção [Valor Total];
  3. Localize o lançamento e clique em [detalhes];
  4. Clique em [Apagar].

Repare na imagem acima que a caixinha [Recebido] está desmarcada, ou seja, é um lançamento não auditado, portanto a exclusão é mais simples.

Para lançamentos onde já houve a auditoria, normalmente preenchidos com a cor verde na barra de recebimentos de sua página de reserva, você deverá primeiro cancelar a confirmação do lançamento.

Etapas para remover lançamentos confirmados
Cancelar a confirmação do recebimentoAo clicar em [detalhes] na lista dos recebimentos, desmarque a caixinha [Recebido] e clique em [Salvar].
O lançamento deverá ser representado pela cor azul na barra de recebimentos da reserva.
Apagar a transaçãoApós ter feito o passo acima, basta clicar em [detalhes] novamente e clicar em [Apagar] para finalizar o processo de remoção do recebimento.

Lembre-se que os processos indicados acima são para lançamentos em dinheiro ou transferências bancárias.

Para recebimentos via cartão de crédito, por envolver integração com canais de pagamento, o processo se dá de forma diferente.

COMO REMOVER LANÇAMENTOS VIA CARTÃO?