Antes de seguir com a leitura deste artigo, é importante que você já conheça o conceito abaixo:

Por padrão em seu Stays.net, todas as suas taxas adicionais que não estejam embutidas no valor das diárias e que estejam configuradas para aparecer como informação adicional no site aparecerão de forma detalhada aos seus hóspedes, como o exemplo abaixo:

Caso você queira mesclar as Taxas em apenas uma linha, também é possível chegar no resultado, como o exemplo abaixo:

Para chegar neste resultado acima, siga as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Configurações > Configurações do Website];
  2. Role a página até o final, na seção Apresentação das Taxas Adicionais;
  3. Marque [Não] no campo da seção;
  4. Salve as alterações ao lado esquerdo da tela
A configuração será aplicada assim que você salvar a alteração.
Caso você tenha uma página em aberto com a exibição das taxas, basta atualizar para ver os resultados de sua edição!