Durante a configuração do canal no Stays, você precisará inserir o seu e-mail cadastrado no PagSeguro (login) e a chave API, conhecida como [Token de Segurança] no portal PagSeguro.

Para adicionar as Chaves de Acesso:

1. Acesse o menu [Financeiro > Auxiliares > Contas e Canais de Pagamento];
  2. Selecione a PagSeguro ou faça o cadastro do canal;
  3. Encontre a seção [Configurações do API];
  4. Insira as informações e salve as alterações.

As informações solicitadas são coletadas a partir do seu portal PagSeguro. Clique no link abaixo para mais instruções:

COMO GERAR O TOKEN?

Agora que você já sabe como gerar seu token no PagSeguro, que tal conferir outras informações sobre o canal?

<< VOLTAR PARA FAQCONFIGURAR CANAL >>