Para ativar o canal PagSeguro em seu Stays.net, basta seguir as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Financeiro > Auxiliares > Contas & Canais de Pagamento];
  2. Clique no botão [Nova Conta ou Canal de Pagamento];
  3. Localize PagSeguro e clique no botão [selecionar];
  4. Preencha as informações solicitadas conforme instruções da tela;
  5. Salve as alterações ao lado direito superior da tela.

Informações Importantes

• Diferente dos demais Canais de Pagamento, PagSeguro aceita cartão de crédito, débito e Boletos e você não precisará criar um canal para cada forma de pagamento. Basta conferir se sua conta PagSeguro tem os recursos ativos;
  • Embora só tenha a opção BRL no campo Moeda, não deixe de marcar a opção!

Agora que você já sabe como ativar PagSeguro em seu Stays.net, escolha um dos caminhos abaixo:

HISTÓRICO DE TRANSAÇÕES >>