Clonando as regras de preços individualizadas nos anúncios

Assim como nas regras de preços globais, caso você tenha editado regras por anúncio, é possível fazer a ação pelas etapas abaixo:

1. Acesse a página da acomodação;
  2. Acesse [Financeiro > Configuração das Diárias];
  3. Selecione a regra de preço desejada na linha individual (Temp.Ind ou Ev. Ind.);
  4. Clique em [Clonar/Copiar/Grupo];
  5. Preencha as informações solicitadas;
  6. Clique em [Prévia] para verificar o cadastro;
  7. Clique em [Salvar] para aplicar as alterações.

Informações importantes

• A clonagem será aplicada apenas nos anúncios com estrutura alinhada com a regra global;
    Ou seja, se você fez ajuste individualizado em relação ao desconto do plano tarifário ou valor das diárias, a clonagem não será realizada.
  • Você conseguirá copiar valores de diárias para a regra de preço clonada!
    Caso você já tenha feito o cadastro do valor das diárias na acomodação, você poderá clicar na opção [Copiar Valores] e aplicar um multiplicador nos preços.
Recomendamos utilizar o recurso da clonagem apenas após ter cadastrado o valor das diárias de suas acomodações, pois assim você fará mais cadastros com menos cliques!

Agora que você já sabe como clonar regras de preços individuais por anúncio, que tal conferir outros conceitos sobre clonagem de regras?