Clonación de reglas de precios individualizadas en los anuncios

Al igual que con las reglas de precios globales, si ha editado reglas por anuncio, puede hacerlo siguiendo los pasos a continuación:

1. Acceda a la página del alojamiento;
  2. Acceda [Financiero > Configuración de las Diarias];
  3. Seleccione la regla de precio deseada en la fila individual (Temp.Ind ou Ev. Ind.);
  4. Haga clic [Clonar/Copiar/Grupo];
  5. Complete la información solicitada;

6. Haga clic en [Previa] para verificar el registro;

7. Haga clic en [Guardar] para aplicar los cambios.

Informações importantes

• La clonación solo se aplicará a los anuncios cuya estructura esté en línea con la regla global;
    Es decir, si realizaste un ajuste individual en relación al descuento del plan tarifario o la tarifa diaria, no se realizará la clonación
  • ¡Podrá copiar las tarifas de las habitaciones a la regla de precios clonada!
    Si ya ha registrado el valor diario del alojamiento, puede hacer clic en la opción [Copiar Valores] y aplicar un multiplicador a los precios.
Recomendamos utilizar la función de clonación solo después de haber registrado la tarifa diaria de sus alojamientos ya que esto le permitirá registrar más con menos clics.

Ahora que sabe cómo clonar reglas de precios individuales por anuncio, ¿qué tal si revisa otros conceptos de clonación de reglas?

<< VOLVER A FAQ