Antes de seguir com a leitura do artigo, é importante que você já conheça o conceito abaixo:

Para editar uma região tarifária, basta acessar o menu [Catálogo > Regras de Preço] e, ao lado esquerdo da tela, clicar em cima da região tarifária desejada.
Ao lado direito você terá o botão [Editar Região] para iniciar as alterações:

A região "padrão" não terá esse botão ao lado direito.

A partir dessa opção você poderá trocar o nome da região tarifária ou excluir a região tarifária:

Caso sua região tarifária tenha anúncios vinculados e você deseja excluir, primeiro você precisa realocar os anúncios em outras regiões tarifárias!

COMO FAZER ISSO?