Para desconectar um anúncio Vrbo, basta ir ao menu Channel Manager > API Vrbo na aba Anúncios.

Escolha o produto desejado, escolha o menu de opções e clique no botão Desconectar, como o exemplo abaixo:

Essa ação fará com que o tráfego de informações seja interrompido entre Stays.net e Vrbo, porém para completar a desativação do anúncio, você deve ir em seu portal Vrbo.

Agora que você já sabe como desconectar um anúncio Stays.net do Vrbo, que tal conferir outros assuntos relacionados?

<< REQUISITOS DE CONTEÚDOETAPAS DE CONEXÃO >>