Antes de seguir com as instruções deste artigo, é recomendável que você já conheça o conceito abaixo:

Stays.net conta com um documento padrão básico para este tipo de rotina, como o exemplo abaixo:

O conteúdo é editável a partir de códigos HTML, portanto por enquanto a edição é feita pelo nosso time de design.

Basta nos enviar um e-mail para sac@stays.com.br com o modelo do seu negócio em anexo que nosso time fará os ajustes para deixar o documento o mais próximo possível do seu modelo.

É importante mencionar que além da versão impressa, é possível também enviar o arquivo em PDF aos proprietários.

Para isso, é importante que você edite o conteúdo base do e-mail que acompanhará o documento em anexo.

COMO EDITAR A MENSAGEM?