Ao usar o módulo de repasse de reservas Stays, é possível gerar um documento de prestação de contas ao proprietário. No [Balanço de Proprietários], você consegue enviar os itens por e-mail em formato PDF.

O conteúdo padrão segue o modelo abaixo:

Assunto: [Nome do seu negócio] | A contabilidade da sua acomodação [nome público da acomodação]

Olá, [nome completo do proprietário],

Em anexo está o relatório contábil sobre a acomodação [nome público da acomodação], localizada em [endereço da acomodação - rua, número, bairro e cidade].

Em caso de dúvidas, não hesite em entrar em contato conosco.

Atenciosamente,

[nome do seu negócio]

O formato do documento PDF pode ser editado via código HTML. Para isso, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Para editar o conteúdo deste e-mail padrão, vá em [Catálogo > Modelos e E-mail] e escolha o modelo prop. prestação de contas.