Antes de avançar com a leitura deste artigo, é importante que você tenha noção sobre os conceitos abaixo:

"Bloqueios" são registros no calendário voltados para sua rotina comercial, portanto ao acessar o bloco do bloqueio, é possível transformá-lo em uma reserva.

Siga as etapas abaixo para transformar seus bloqueios em reservas:

1. Acesse o calendário da sua acomodação;
  2. Localize o bloqueio desejado e dê um clique nele;
  3. Clique no botão [Transformar];
  4. Preencha as informações solicitadas na tela para completar a criação da reserva.

Caso você tenha dúvidas em relação à criação manual de reservas no Stays.net, clique no link abaixo para mais detalhes:

Como criar reservas de forma manual?