Caso você tenha algumas configurações específicas no seu Stays.net, irá notar que sua acomodação não terá os preços visíveis e disponíveis para edição no calendário geral. Verifique abaixo em quais situações os preços não irão aparecer:

Situação
Resumo
Detalhes
Acomodação atrelada a um grupo tarifário verticalA acomodação aparecerá no mesmo endereço que o anúncio pai e terá a indicação sobre qual é o anúncio que gera os preços na acomodação.
Acomodação atrelada a um grupo tarifário horizontalA acomodação pode ser de outro endereço totalmente distinto no calendário, porém se houver captura de preços de outro anúncio pai, haverá indicação sobre isso conforme a imagem ao lado.

Agora que você já sabe os diferentes motivos para não visualizar os preços em seu calendário geral, que tal dar uma olhada nos conceitos abaixo?

<< GRUPO VERTICALGRUPO HORIZONTAL >>