Para te ajudar na criação de anúncios em seu Stays.net, cada acomodação terá um checklist com base nos requisitos de conteúdo dos Canais de Venda.
Para conferir se seu anúncio já possui as informações necessárias para ser elegível nos Canais e ajudar seus hóspedes no processo de Reserva do seu site Stays.net, basta seguir as etapas abaixo:

1. Acesse a Página da sua Acomodação;
  2. Clique na etiqueta amarela em cima da foto principal do anúncio;
  3. Verifique as informações da tela e faça as ações restantes, se necessário.

Uma pontuação alta nessa etapa de cadastro garante que você não encontre obstáculos na etapa de conexão dos seus anúncios com os Canais de Venda.