TemporadaLivre não possui uma política rígida em relação ao conteúdo dos anúncios, entretanto é necessário que você cumpra os requisitos básicos como:

Requisito
Resumo
Detalhes
Endereço completoAs acomodações devem ter a indicação completa, incluindo a cidade, bairro e logradouro.
Basta configurar isso na aba [Localização] dos anúncios do Stays!
TítuloBasta cadastrar a informação na aba [Conteúdo > Conteúdo Descritivo] de seus anúncios Stays.net!
FotosÉ mandatório que os anúncios tenham fotos, portanto capriche em seu cadastro, seja na área de configuração de cômodos em seus anúncios ou sobre os arredores da acomodação.VER DETALHES
Descrição dos anúnciosVocê poderá cadastrar as informações livremente a partir da aba [Conteúdo] do Stays.net, porém a única restrição do canal é não ter links apontando para outras plataformas de reservas!VER DETALHES
O portal TemporadaLivre conta com um medidor de qualidade de conteúdo próprio que te indicará eventuais melhorias de cadastro, porém ao fazer o dever de casa no Stays.net, você já se adianta bem nessa rotina pós-conexão com o canal!

Agora que você já sabe os requisitos de conteúdo estabelecidos pelo TemporadaLivre, que tal ver outros assuntos relacionados?

<< DICAS DE CONTEÚDOVER SOBRE CONEXÃO >>