O pré-pagamento Booking acontece quando o hóspede paga parte do valor ao reservar a acomodação na Booking.com.

O que você encontra neste artigo:

Como ativar o pré-pagamento na Booking

Você pode ativar ou desativar a configuração para cada propriedade pela extranet Booking. A configuração é indicada para anfitriões que não fazem cobrança via cartão de crédito. Confira as orientações oficiais da Booking.

E quando os anúncios são criados via Stays?

Ao escolher suas formas de pagamento nas suas configurações Stays, marque que aceite apenas dinheiro, como na imagem abaixo.

Se deseja trabalhar com pré-pagamento Booking em apenas alguns anúncios, é possível selecionar a opção permitir edição por anúncio e seguir a instrução apenas nos anúncios desejados antes de se conectar com o canal.

A opção de pré-pagamento estará na sua extranet Booking em até 48h após a criação do anúncio no canal. Depois disso, você poderá configurar a opção na extranet.

Em alguns casos específicos a opção não estará disponível. Se isso acontecer, entre em contato com o suporte do canal.

Como os pré-pagamentos Booking chegam na minha rotina Stays?

As reservas com pré-pagamento Booking após conexão com Stays chegam com os valores já lançados, faltando apenas a validação financeira por parte do administrador. Veja no exemplo abaixo:

Para reservas antes da conexão com Stays, é necessário lançar os valores manualmente.