Uma reserva Stays.net conta com diversos itens para formar o valor total da reserva e, por isso, há alguns componentes onde é necessário configurar o plano de contas.

Veja abaixo algumas dicas para alinhar sua rotina:

Fonte de Receita
Resumo
Detalhes
Receita proveniente das diáriasÉ a configuração mais básica para obter os indicadores contábeis relacionados à sua central de reservas.
Você poderá escolher o item contábil a partir do menu [Configurações > Reservas > Fatura], na seção [Central de Reservas e Finanças].
VER DETALHES
Cobranças de check-in antecipado e checkout tardioSe você cobra taxas para chegadas ou saídas de hóspedes fora do seu horário padrão, durante a configuração dessa cobrança, há o campo [Posição Contábil] onde é possível relacionar essas taxas cobradas com um determinado item contábil.VER DETALHES
Taxas adicionaisEm relação a eventuais taxas adicionais que você cobra, como por exemplo taxa de limpeza e de serviço, é possível estabelecer a relação com o plano de contas no momento da configuração dessas taxas em seu Stays.net.
A partir do menu [Catálogo > Auxiliares > Gerenciamento de Taxa] você poderá editar a taxa no campo [Tipo] da seção [Contabilidade Geral].
VER DETALHES
Serviços extrasEm relação a serviços ou experiências que você comercializa, a relação com o plano de contas poderá ser feita no painel de configuração dos serviços extras, no menu [Catálogo > Auxiliares > Serviços Extras].
O ajuste fica na seção [Selecione a Categoria], no campo [Tipo].