Pacotes Promocionais é um recurso presente na versão de preços por período do Stays.net e tem como objetivo principal dar a flexibilidade da estadia mínima ao longo do calendário para as acomodações.

O que você encontra neste artigo

Ativando o recurso Pacotes Promocionais

Vá ao menu [Configurações > Configurações Gerais > Precificação].

Com seu modelo de preços Por período selecionado nas configurações, avance a tela e no campo Ativar pacotes promocionais, marque [Sim]:

Não se esqueça de salvar as alterações ao lado superior direito da página!

Como poderei criar Pacotes Promocionais?

Após a ativação do recurso, você poderá criar Pacotes Promocionais a partir do calendário de seus anúncios.
Basta selecionar o período desejado e escolher a opção em destaque na imagem abaixo:

Agora que você já sabe ativar o recurso Pacote Promocional em seu modelo de preços por período, que tal ver outros assuntos relacionados?

<< GUIA SOBRE PACOTESCADASTRAR PACOTES >>