Ao ativar a conexão dos seus anúncios Stays.net com HomeAway, serão integradas as seguintes informações:

Tarifas

As informações sobre diárias e noites mínimas registradas no Stays.net serão enviadas para HomeAway.
Para cadastrar o valor das diárias, acesse a aba [Preços de Venda > Configuração de Preços] da Página de sua Acomodação no Stays.net.
quero saber mais...

Substituição de Tarifas

É possível por meio do recurso [Taxas de Fim de Semana] do Stays.net aplicar um preço diferenciado por dia de semana em relação às diárias.
Para fazer isso, você poderá acessar o mesmo caminho indicado no item das Tarifas ou via configuração de suas Regras de Preços.
quero saber mais...

Agenda de Pagamentos

A partir da sua Política de Garantia de Reserva configurada no Stays.net, seus hóspedes HomeAway saberão se devem pagar todo o valor no primeiro momento ou se serão cobrados apenas por uma parte do valor total para que a Reserva seja garantida.
Para ajustar essa Política, basta colocar seu modelo no menu [Catálogo > Configurações > Sobre as Propriedades].

quero saber mais...

Taxas Adicionais

As informações de Taxas Adicionais também serão transmitidas para HomeAway.

A partir dessa seção você poderá enviar os valores da sua taxa de limpeza, de serviço ou demais cobranças adicionais ao valor das diárias.

Para isso, basta cadastrar suas taxas em [Catálogo > Auxiliares > Gerenciador de Taxas] e relacioná-las com as do HomeAway, a partir da configuração do seu Channel Manager.

Descontos nas diárias

Para lançar desconto no valor das diárias, basta cadastrar Promoções em seu Stays.net.
A partir dessa configuração, os valores das diárias serão atualizados no HomeAway e demais canais de venda, independente da Regra de Preço em vigor no período.

Para criar uma Promoção, basta selecionar o período em seu Calendário Stays.net e selecionar a opção [Criar Promoção].

quero saber mais...

É válido ressaltar que o valor final da sua acomodação para o viajante da HomeAway será afetado também pelo service fee da HomeAway, uma Política do Canal.

Veja mais detalhes no link abaixo sobre o que é o service fee:

O que é o service fee HomeAway?