Após receber a reserva VRBO (HomeAway) no seu Stays.net, basta seguir os passos abaixo para cancelar:

1. Acesse a página da reserva;
  2. Clique em [Cancelar] ao final da página;
  3. Coloque um comentário para mais detalhes sobre o cancelamento (opcional);
  4. Clique em [Salvar].

A partir dessa ação, Stays.net envia ao VRBO (HomeAway) a ação de cancelamento da reserva.

VRBO (HomeAway) é um canal cuja política em relação a cancelamentos de reserva por parte dos anunciantes é mais flexível, portanto é possível cancelar toda vez que não for possível acatar a reserva, entretanto, cancelamentos em grande quantidade afetam seu ranking e isso pode gerar até mesmo a suspensão de sua conta.

Para casos onde o cartão de crédito fornecido pelo hóspede for inválido ou o hóspede solicitou o cancelamento, clique na caixinha [Ação solicitada pelo hóspede] para gerar um cancelamento diferenciado para o VRBO (HomeAway), a fim de não afetar seu rankeamento.

Veja no link abaixo maiores orientações (em Inglês) do VRBO (HomeAway) em relação a gerenciar cancelamentos:

Como gerenciar cancelamentos VRBO (HomeAway)?