Após receber a Reserva HomeAway no seu Stays.net, basta seguir os passos abaixo para cancelar:

1. Acesse a Página da Reserva;
  2. Clique em [Cancelar] ao lado direito superior da página;
  3. Coloque um comentário para mais detalhes sobre o cancelamento (opcional);
  4. Clique em [Salvar].

A partir dessa ação, Stays.net envia ao HomeAway a ação de cancelamento da Reserva.

Importante: HomeAway é um canal cuja política em relação a cancelamentos de Reserva por parte dos anunciantes é mais flexível, portanto é possível cancelar toda vez que não for possível acatar a Reserva, entretanto cancelamentos em grande quantidade afetam seu ranking e pode gerar até mesmo a suspensão de sua conta.

Para casos onde o cartão de crédito fornecido pelo hóspede for inválido ou o hóspede solicitou o cancelamento, clique na caixinha [Ação solicitada pelo hóspede] para gerar um cancelamento diferenciado para a HomeAway, a fim de não afetar seu rankeamento.

Veja no link abaixo maiores orientações (em Inglês) do HomeAway em relação a gerenciar cancelamentos:

Como gerenciar cancelamentos HomeAway?