Para avançar com as instruções deste artigo, é importante que você já tenha feito a seguinte ação em seu Stays.net:

A conexão dos anúncios será a última etapa do processo, portanto é importante que seus anúncios estejam cadastrados corretamente no Stays.net, uma vez que eles serão a base de conteúdo do HomeAway, independente se você já tem registro lá ou não.

Em resumo, você precisa se concentrar em três áreas de cadastro:

Preencha os campos que serão transmitidos na conexão

Na conexão HomeAway, o conteúdo Stays.net será a base de conteúdo e, em caso de alterações, haverá transmissão dos ajustes em um prazo de até 48h.
Certifique-se que seus anúncios tenham o máximo de informações registradas, a fim de evitar campos em branco no anúncio HomeAway, o que poderá afetar a performance do seu produto no canal.
quero saber mais...

Verifique a qualidade do seu anúncio

Assim como as demais OTAs, HomeAway possui algumas restrições em relação ao conteúdo dos anúncios.
É importante não só preencher os campos, mas também verificar se as informações preenchem os requisitos do HomeAway.
Alguns exemplos de requisitos são um endereço com coordenadas geográficas demarcadas, fotos de boa qualidade em uma quantidade suficiente e outros detalhes.

Confira em nossa Central de Ajuda a lista completa dos requisitos clicando no link abaixo:

Requisitos dos Anúncios HomeAway

Tente cadastrar o conteúdo em outros idiomas

Ao cadastrar seu anúncio em uma das marcas HomeAway, automaticamente ele estará distribuído em diversas partes do mundo portanto ter seus anúncios em diversos idiomas ajuda no processo de conexão.
Caso você não tenha conhecimento sobre línguas estrangeiras, foque em caprichar no cadastro em sua língua nativa, pois HomeAway conta com o recurso de tradução via Google para transmitir seu conteúdo aos demais afiliados da marca.