Definindo o horário padrão de checkout

Para configurar o horário padrão para o checkout de seus hóspedes, acesse o menu [Configurações > Reservas > Check-in e checkout]. Na seção [Checkout], insira a faixa de horário sem custo adicional e salve as alterações.

O campo [Fim] marca o limite de horário para checkouts sem custo adicional e o [Início] o início do horário de checkout permitido.

Com base na imagem acima, o horário padrão de checkout seria às 11h.

Caso você também aceite checkouts após o horário padrão sem custo adicional, basta marcar a opção [Sim] no campo [Você cobra taxa para checkouts tardios?] e colocar como valor de taxa "0", conforme o exemplo:

A imagem acima indica que as acomodações aceitariam checkout de hóspedes entre 6h e 22h.

Configurando horário de checkout por anúncio

Caso você precise configurar um horário de checkout diferenciado por anúncio, acesse a página da acomodação e clique na aba [Distribuição > Configurações sobre reservas]. Encontre a seção [Checkout].

Basta clicar no botão [Individual], inserir a configuração desejada e salvar as alterações.

Ao clicar no botão [Global] será possível ver também a prévia da configuração que foi aplicada no modelo global do sistema.