Ao alterar o horário de check-in ou checkout de uma reserva para um horário além do padrão do seu negócio, o sistema fará um bloqueio no calendário. Veja no exemplo abaixo:

Isso garante que você não receba reservas indesejadas dos canais de venda e tenha um calendário seguro.

Como habilitar a configuração

Acesse o menu [Configurações > Reservas > Tempo de preparação]. No campo [Quer bloquear seu calendário em noites anteriores a check-ins antecipados ou posteriores a checkouts tardios?], marque [Sim] e salve.

Esse comportamento acontece quando o tempo de preparação para a próxima estadia é menor que sua janela de horário de check-ins e checkouts padrão. Para evitar esses casos, o ideal é trabalhar com uma política que dê margem de negociação para eventuais prorrogações de estadias.

Como configurar a política por anúncio

Para habilitar o comportamento diferenciado por anúncio, acesse a página da acomodação e clique na aba [Distribuição > Configurações sobre reservas > Tempo de preparação]. Selecione o botão [Individual], altere a configuração e salve.

O botão [Global] mostra a prévia da configuração aplicada no modelo global do sistema.

Neste caso, o sistema desconsidera a política padrão de horário de check-in e checkout. Com isso, ele aceita reservas nos canais de venda mesmo se houver um checkout tardio no dia de check-in da nova reserva, ou uma entrada mais cedo no dia seguinte (caso o checkout da nova reserva seja no dia seguinte também).