Para copiar preços de outra acomodação cadastrada em seu Stays.net, basta seguir as etapas abaixo:

1. Acesse a página da acomodação que receberá os tarifários;
  2. Vá na aba [Financeiro > Configuração Geral dos Preços];
  3. Na parte superior da tela, clique na opção [Importar preços do...];
  4. Escolha o tipo de relação da cópia e o anúncio;
  5. Salve suas alterações.

Agora que você já sabe como copiar preços de outras acomodações via grupos tarifários horizontais, que tal conferir outras informações sobre a área?

<< VOLTAR PARA FAQTIPOS DE RELAÇÃO >>