Acomodações "Pai" e "Filho" são geradas a partir da configuração de Grupos Tarifários no seu Stays.net, seja os Verticais ou Horizontais.

Veja abaixo a função de cada uma:

Acomodações Pai

São responsáveis por enviar os preços para as demais acomodações do Grupo Tarifário.

No caso de criação de anúncios nos Canais de Venda a partir da conexão de conteúdo, o master do Grupo Tarifário Vertical será a base de conteúdo do anúncio também.

Você consegue verificar uma acomodação Master através da etiqueta "Pai" ao lado da aba [Preço de Venda] da Página da Acomodação ou no painel de conexão dos Canais de Venda.

Acomodações "Filho"

As Acomodações "Filho" são as que recebem os tarifários das acomodações "Pai".

Na conexão de conteúdo de anúncios em Canais de Venda nos Grupos Tarifários Verticais, essas acomodações serão apenas unidades que completam a disponibilidade total da categoria de quarto.

Você consegue verificar uma acomodação filha a partir da opção [Configuração de Preço] da aba [Preço de Venda] da sua Página de Acomodação.