Para ativar a tokenização de cartões de crédito, basta fazer as seguintes etapas:

1. Acesse o menu [Configurações > Configurações Gerais > Contabilidade];
  2. Localize a seção [Tokenização de Cartões de Crédito];
  3. Marque [Sim] na opção da tela;
  4. Escolha o canal de pagamento compatível para tokenizar os cartões das OTAs;
  5. Salve suas alterações ao lado direito superior da tela.

O campo [Canais de pagamento com tokenização] se refere apenas aos cartões importados em reservas de canais de venda e você apenas poderá escolher um.
Lembre-se que, para reservas de canais de venda, os cartões serão tokenizados no momento da importação das reservas e não após a validação da transação, portanto determinar o canal é importante para o funcionamento correto.

Agora que você já sabe sobre como ativar a tokenização em seu Stays.net, que tal conferir outros detalhes?

<< VOLTAR PARA FAQVER CARTÕES TOKENIZADOS >>