Tokenização de cartão é um recurso onde os hóspedes apenas precisarão registrar os dados do cartão uma vez ao fazer o pagamento no site, assim como seu negócio em vendas digitadas.

Após a primeira transação ser feita com sucesso no site, os dados do cartão são criptografados e basta clicar em um botão para processar novas transações..

Já em relação aos cartões importadas via seu Channel Manager Stays.net, os dados são tokenizados automaticamente e você poderá prosseguir com a cobrança.

O recurso é compatível com as plataformas Cielo e Pagar.me.

Confira abaixo algumas informações importantes sobre a ferramenta:

Pergunta
Resposta
Material Adicional
Como habilitar a tokenização no Stays.net?Acesse o menu [Configurações > Configurações Gerais].
Ao fim da página, você encontrará a opção relacionada a isso.
VER DETALHES
Onde localizar os cartões já tokenizados?Os cartões são armazenados na página de cadastro do hóspede.
Menu [Usuários & Clientes > Hóspedes], onde ao acessar um cadastro, você verá a seção [Informação de Pagamento].
VER DETALHES

Agora que você já conhece o conceito de tokenização, que tal ativar o recurso em seus Canais de Pagamento?

CONFIGURAR PAGAR.ME