Tokenización de tarjeta es un recurso por el cual, de manera segura, usted captura los datos de tarjeta de un consumidor y los mantiene en su base de datos, con encriptación, a fin de posibilitar al huésped la opción de usar la tarjeta en compras futuras con solo un clic.
Es un recurso ampliamente utilizado en el comercio electrónico para agilizar el proceso de compra sin comprometer la seguridad de los datos de los consumidores.

A continuación se muestra un ejemplo de datos de tarjeta cifrada en el panel de usuarios Stays.net:

En su Stays.net, la tokenización es compatible con las plataformas Cielo y Pagar.me y el comportamiento de tokenización es diferente, basado en el modelo de transacción:

Transacciones realizadas por el huésped a través del sitio
Ventas Digitadas
Tarjetas generadas a través de OTA
Después de la validación de los datos de la tarjeta por la plataforma de pago, los datos de la tarjeta se cifrarán y mantendrán en su base, como la imagen anterior.Al utilizar ventas digitadas en la página de reserva de Stays.net, la tarjeta será automáticamente tokenizada, independientemente de si la tarjeta es válida o no.Al recibir los datos de tarjeta del huésped compartidos con el canal de venta, la tokenización será automática, ya que quien debe procesar la transacción es el alojamiento reservado.
¡En este caso, solo se puede activar la función para un canal compatible!
Esto también ocurre cuandose opta por no cobrar el valor en el sitio y se centra solo en la captura de datos de la tarjeta del huésped.Para tarjetas no válidas, usted deberá eliminarlas manualmente en el panel de huéspedes de Stays.net, en la sección [Pagos].Para tarjetas no válidas, usted deberá eliminarlas manualmente en el panel de huéspedes de Stays.net, en la sección [Pagos].

A continuación se encontrará información importante sobre la herramienta:

Pregunta
Respuesta
Detalles
¿Cómo habilitar la tokenización en Stays.net?Acceda al menú [Configuración > Configuraciones generales > Contabilidad].
VER DETALLES
¿Dónde localizar las tarjetas ya tokenizadas?Las tarjetas se almacenan en la página de registro del huésped.
Menú [Usuarios y clientes > Huépedes], onde ao acessar um cadastro, você verá a seção [Información del Pago].