Ambos conceitos são recursos que te ajudam no processo de cadastro de acomodações no seu Stays.net.

Veja abaixo para que serve cada recurso:

Grupo de acomodações

Servem para, basicamente, montar listas com base em todas as acomodações do seu portfólio, independente da localização delas.

O intuito principal é a organização interna do seu Stays.net e também no site, durante a navegação do usuário na página.

Não há nenhum tipo de relação entre disponibilidade ou tarifários entre os membros do grupo.

quero saber mais...

Grupos tarifários

Os grupos tarifários têm como principal função te ajudar no cadastro dos seus preços no Stays.net.

Os grupos tarifários verticais são usados para acomodações que estão em um mesmo endereço e possuem o mesmo padrão de serviços, conforme categorias de quarto em hotelaria.

quero saber mais...

Já os grupos tarifários horizontais são usados para acomodações localizadas em endereços diferentes, porém que possuem a mesma precificação, cujo principal uso é acelerar o processo de cadastro do valor das diárias.

quero saber mais...

Ambos os grupos tem relação com os canais de venda e, em alguns casos, há também implicações na disponibilidade das acomodações.