Para configurar sua política sobre reservas last minute, basta seguir as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Configurações > Reservas > Reservas Instantâneas];
  2. Role a página até a seção [Reservas Instantâneas de Última Hora (Last Minute)];
  3. Preencha suas preferências sobre reservas last minute conforme as instruções da tela;
  4. Salve suas alterações ao lado direito superior da tela.

Caso você queira aplicar restrição de 1 dia, você deverá marcar a opção [Por Horário] e colocar "00:00" no campo!

Você poderá, também, configurar o padrão de sua política de last minute por acomodação. Neste caso, o ajuste poderá ser feito na página das acomodações, na seção [Preços de Venda > Configuração Geral].

Após aplicar as suas configurações, veja abaixo os resultados nos canais de venda:

SITECANAIS DE VENDA (OTAS)