Ao se registrar no seu site Stays.net, os visitantes terão alguns menus exclusivos de acordo com o perfil deles.

Caso haja tentativas repetidas de login com falha, por medidas de segurança, Stays.net enviará um e-mail para avisar sobre essas tentativas.

Veja abaixo o conteúdo padrão do e-mail disparado:

Assunto: [Nome do seu negócio] | Alerta de segurança | Tentativa de login

Olá, [nome ou e-mail do usuário],

Verificamos diversas tentativas de login na sua conta conosco sem sucesso.

Isso ocorreu em [data e hora da tentativa] com o endereço IP [endereço IP do dispositivo].

Atenciosamente,

[nome do seu negócio]

Para editar o conteúdo deste e-mail padrão, basta seguir para o menu [Gerenciar Sites & Templates > Templates > E-mail Templates] e escolher o modelo usuário - login com falha.

COMO EDITO O MODELO DE E-MAIL?