Rodapé é a área inferior da sua página onde normalmente se utiliza para uma mensagem institucional aos visitantes, compartilhar canais de atendimento e outras informações (ex: Formas de Pagamento que você aceita).

Em relação à edição do rodapé, a etapa inicial é feita durante o processo de concepção do seu site onde nosso time de designer montará a estrutura gráfica da página (layout).

Em seguida, você poderá ajustar as áreas dessa estrutura inserindo conteúdos de sua preferência a partir das seguintes etapas:

1. Acesse o menu [Gerenciar Sites & Templates > Templates > Gerenciador de Templates];
  2. Ao lado esquerdo da tela, localize o template footer e dê um clique na palavra;
  3. Ao lado direito, clique na aba [Conteúdo];
  4. Clique no botão [Traduzir] e coloque conteúdo nos idiomas ativos do seu sistema;
  5. Salve a alteração do Conteúdo selecionado;
  6. Salve as alterações do template em geral

É importante mencionar que, caso você deseje trabalhar com imagens no rodapé, elas deverão ser inseridas no Gerenciador de Mídias antes de começar com a edição do rodapé.

O que é Gerenciador de Mídias?