Para ajustar a estrutura do rodapé, siga o caminho abaixo:

1. Acesse o menu [Gerenciar Sites & Templates > Editor do site];
  2. Acesse a opção [Hotsite > Homepage];
  3. Clique em [Rodapé] para expandir as opções de edição.

Você pode fazer as seguintes ações no painel:

Opção
Resumo
Exemplo
ConfiguraçãoÁrea para mudar cor de fundo, título, ícones e outras opções gráficas do rodapé. No exemplo ao lado, alteramos a cor de fundo do rodapé.
MenuApós você já ter criado seus menus no editor de sites, é possível usá-los no rodapé também. Coloque o título em todos os idiomas ativos do seu site e escolha os menus na lista.
Redes sociaisColoque os ícones das redes sociais de sua empresa no rodapé e o link para suas páginas.
PagamentoColoque ícones para indicar a seus usuários do site quais são as formas de pagamento aceitas .
Coloque o título em todos os idiomas ativos do seu site.
Ao ativar as opções, o seu site já terá os links correspondentes no rodapé, como no exemplo ao lado.
ContatoColoque as informações principais de sua empresa no rodapé do site para dar mais credibilidade para sua página.
Botão WhatsAppAtive o botão do WhatsApp para que seus usuários do site entrem em contato diretamente.
Ao selecionar seu número, preste atenção nas instruções da tela e, se desejar, é possível configurar uma mensagem padrão quando o usuário clicar no botão.
CopyrightColoque um texto relacionado à sua empresa para indicar que o conteúdo foi idealizado por você.

Agora que você já sabe como editar o rodapé de seu site, que tal revisar os passos iniciais de customização de sua página?
Ou então ver mais dicas sobre como criar uma página com credibilidade aos usuários?

<< REVISAR EDIÇÃOVER DICAS ADICIONAIS >>