Após ter registrado os Centros de Custos do seu negócio, você poderá usá-los nos exemplos abaixo:

Lançamento de Contas a Pagar

Ao fazer o lançamento de uma conta a pagar dentro da tela [Financeiro > Extratos de Contas], você poderá relacionar a despesa com o setor do seu negócio.

Basta clicar em [adicionar mais relações] para visualizar a opção:

quero saber mais...

Filtro das Contas Pagas

Outra utilização do Centro de Custos pode ser em uma análise de alguns itens contábeis de maneira específica.

Em [Financeiro > Extratos de Contas], o Centro de Custos é um dos filtros adicionais da tela e te possibilita gerar indicadores.