Na rotina de repasses automatizados, Stays.net suporta o pagamento do valor total em até duas vezes e você conseguirá configurar isso ao ativar a ferramenta.

Caso isso não atenda, você precisará fazer os repasses de maneira manual e os lançamentos de crédito através da página de reserva.

Basta clicar no botão [REPASSAR] para abrir a área de lançamento e inserir o valor do crédito desejado:

Cada parte do crédito total do proprietário que você lança faz com que a tela [Balanço de Proprietários] seja alimentada e você estará apto a montar os saldos.

MONTAR SALDOS