Na rotina de Repasses Automatizados, stays.net suporta o pagamento do valor total em até duas vezes e você conseguirá configurar isso ao ativar a ferramenta.

Caso isso não atenda, você precisará fazer os Repasses de maneira manual e os lançamentos de crédito através da Página de Reserva.

Basta clicar no botão [REPASSAR] para abrir a área de lançamento e inserir o valor do crédito desejado:

Cada parte do crédito total do Proprietário que você lança faz com que a tela Balanço dos Proprietários seja alimentada e você estará apto a montar os saldos.

Como montar os Saldos?