Siga estes passos para lançar despesas para proprietários:

1. Acesse o menu [Financeiro > Balanço de proprietários];
  2. Clique no botão [Nova transação > Pagamento];
  3. No campo [Responsável], escolha de quem é a despesa e preencha os campos;
  4. Clique em [Salvar].
Ao selecionar [Eu e o proprietário], você pode dividir as despesas e definir o quanto o proprietário paga - para isso, digite a porcentagem no campo [Proprietário paga].

Os débitos do proprietário aparecem [Balanço dos Proprietários], e você pode incluir as despesas na construção do saldo do proprietário, como neste exemplo: