Antes de seguir com as instruções deste artigo, é necessário que você já tenha completado a etapa abaixo:

Para integrar sua conta Pagar.me, basta fazer as seguintes etapas em seu Stays.net:

1. Acesse o menu [Financeiro > Auxiliares > Contas & Canais de Pagamento];
  2. Clique no botão verde [Nova Conta ou Canal de Pagamento];
  3. Selecione a opção [Pagar.me] e clique em [selecionar];
  4. Preencha as informações solicitadas na tela;
  5. Salve as alterações.

No campo Serviço, escolha ao menos uma opção e novos campos aparecerão na tela.
Caso queira cadastrar os dois Serviços, é necessário criar um Canal para cada modo de pagamento (Boleto e Cartão).

Agora que você já sabe como configurar seu Canal Pagar.me, escolha uma das opções abaixo:

HISTÓRICO DE TRANSAÇÕES >>